详细信息不久后公布。

商务会议旨在联合中欧两个区域的公司,发掘水资源领域的新价值和商机。

在商务会议前后及会议期间都将提供高效率的对接服务。各公司可以与其他公司代表提前预约面对面会议,只需将会议邀请函发送给您希望约见的与会者即可。

您还有机会在展区进行品牌推广并在商务会议平台上推销自己的解决方案。此外,该计划还包括实地考察和现场参观活动。

商务会议与会者主要包括关注以下领域的 50 多位商务代表:

  1. 水利基础设施建设,包括堤坝安全,
  2. 智能水资源:某些特殊行业(如纸浆和纸业)中的节约/有效用水解决方案。
  3. 智能水资源:水质及相关技术、测量、城市用水管理等

请查看完整会议议程以了解详情。与会者还有机会参加北欧和波罗的海地区水资源商务合作会议对接研讨会。有关更多信息,请单击此处

 

9月20日 周三下午, 芬兰水务协会(Finnish Water Forum) 将面向所有北欧和波罗的海水资源部门,就北欧—波罗的海水务合作组织一场对接研讨会。

欢迎了解北欧和波罗的海水资源部门的合作伙伴,寻找融资机会,学习先进经验!

更多信息和登记报名信息,请访问 fwf.fi/bluenordic