技术参观和现场参观

9 月22 日周五,与会者将可选择参加技术参观和现场参观活动。如果要参加这些参观活动,请在登记表上注明。我们将会与您联系了解细节。

可参观的公司和场地:

图尔库地区现场参观

Kakolanmäki 废水处理厂

Turun seudun puhdistamo Oy 是一家废水处理服务供应商,服务于 14 个城市,可向市民提供高质量废水处理服务。该公司负责Kakolanmäki 废水处理厂的运营和治理效果,目标是提供最佳纯净效果。除了图尔库地区工业废水,该工厂还处理该地区约 30 万居民的家庭废水。
http://www.turunseudunpuhdistamo.fi/in-english

Clewer

Clewer 位于图尔库,专注于开发环保型废水处理和循环技术解决方案。Clewer 致力于为当地公共废水处理、节水型汽车清洗行业开发和营销技术解决方案,为重工业、食品行业和水产养殖业开发和营销工业解决方案。Clewer 的水处理解决方案可大幅降低工业运营中的化学物质使用并促进水循环和节约用水。Clewer 还开发了可用于监控工业废水流程的特殊水质传感器。
http://www.clewer.com/